当前位置:首页 >> 政务公开

我室党员义工积极 参加全城洁城大行动活动

来源:江门市委党史研究室      时间:2019.04.01
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

为做好国家卫生城市复审省组复查工作,根据市爱卫会《关于开展巩固国家卫生城市清洁大行动的通知》要求,3月28日上午,我室全体党员义工来到结对社区——仁美社区,参加该社区组织的清洁大行动活动。

我室党员义工与江海区的党员义工和社区的工作人员一起,带上扫帚、簸箕、抹布、小铲子、宣传单等对辖区范围内的垃圾进行清理,并去社区居民中进行卫生宣传。义工们采取“双手拔、铁铲刮”的办法对马路边上的杂草进行清除,并清扫街道两旁散落的垃圾碎屑,向路人宣传洁城、创城的文明理念,提高居民对城市卫生的认知度。

党员义工们表示,通过这一系列实际行动,带动周边居民积极参与到卫生打扫的过程中来,把文明城市创建、卫生城市创建和生态城市创建连在一起,形成了全市人民共同打造和谐、美丽、温馨社区的良好氛围!

图片6.png